更新日期:2021年11月1日

生效日期:2021年11月1日

欢迎使用由北京朝夕光年信息技术有限公司及其关联方(以下简称"朝夕光年"或“我们”)运营的,由朝夕光年或第三方开发主体开发的网络游戏产品及相关服务。我们对您发布在互联网上的个人信息非常重视,亦深知该等个人信息对您的重要性。我们认为让您了解我们如何处理我们通过互联网获得的与您有关的个人信息是非常重要的。我们将尽力保护您在使用朝夕光年网站或产品过程中向我们提供的个人信息,以及您的隐私安全。如您为未满十四周岁的用户,在适用《朝夕光年隐私政策》(以下简称“本《隐私政策》”)的同时将适用《儿童个人信息保护指引》,请您特别关注。下文的“您”或“您”,若无特别说明,则指代未满14周岁用户的监护人或已满14周岁的用户。

本《隐私政策》将帮助您了解:

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、转移(如适用)与保护个人信息;帮您了解查阅、复制、更正、删除、撤回授权个人信息的方式。本政策与您使用我们的服务关系密切,我们建议您仔细阅读并理解本政策全部内容,作出您认为适当的选择,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

  1. 我们如何收集和使用个人信息
  2. 我们如何使用cookie等同类技术
  3. 数据使用过程中涉及的合作方以及转移、公开个人信息
  4. 我们如何存储个人信息
  5. 我们如何保护个人信息安全
  6. 我们如何管理您的个人信息
  7. 未成年人条款
  8. 隐私政策的修订和通知
  9. 适用范围
  10. 其他

1.我们如何收集和使用个人信息

我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.1 注册、登录、认证、找回

1.1.1 注册、登录

a.当您注册、登录朝夕光年游戏服务时,您可以通过手机号创建帐号,并且完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称、密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。手机号码是履行国家法律法规关于网络实名制要求的必要信息,如果您不提供手机号码用于注册、登录,我们可能无法为您提供信息发布、评论等功能。您注册、登录帐号后可以填写个人资料(个人简介、背景图、性别、生日、地区),我们将会收集您主动填写的个人资料用于向其他用户展示,以及向您提供推荐内容。

b. 基于我们与通信运营商的合作,当您使用“一键登录”功能时,经过您的同意,我们会与运营商处理您的手机号码,以便于为您提供快捷的登录服务。如果拒绝上述处理,将无法使用“一键登录”方式注册登录游戏服务,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。

c. 您可以使用第三方帐号(如头条、抖音等)登录并使用游戏服务,经过您的同意,我们将获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与朝夕光年游戏帐号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。

e.当您使用朝夕光年游戏帐号登录第三方应用时,经过您的同意,第三方应用将会使用您的昵称、头像及其他您授权的信息。

f.【朝夕光年游戏帐号】为【朝夕光年】及其他关联方游戏产品提供统一服务账号体系,针对您注册使用的手机号码创建统一的数字标识,用于在上述产品中向您提供一致化的帐号服务,如联动展示您的帐号信息(包括头像、昵称、绑定的第三方帐号、实名认证情况以及您授权的其他信息)。

1.1.2 认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规,我们可能会收集您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码等)以完成实名验证。同时,有鉴于相关法律法规提出的实名制要求,在您不补充提供相关实名认证信息的情况下,您将无法使用本游戏产品。实名认证后,如您选择继续游戏但未绑定相关账号的,您将无法在游戏内进行充值或消费活动。该模式下的游戏数据将与当前设备绑定,可能无法在您的不同设备上实现同步,存在因为卸载游戏或更换设备数据被清空以及设备遗失后数据被他人获取的风险,我们将尽可能的保护您的数据,同时建议您及时绑定账号。

1.1.3 帐号找回

您可以通过找回帐号功能对您的帐号进行找回,为保障您帐号的安全所必需,在找回帐号时我们可能需要您填写相关信息以进行验证,必要时可能通过实名验证、人脸识别等方式验证您的身份。

1.2 保障游戏服务的正常运行

1.3 帮助您购买、查询、使用虚拟财产

1.4 运营与安全运行/保障

(1)运营与安全保障

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为了维护我们服务的正常运行,保护您或其他用户或公众的合法利益免受损失,我们会收集用于维护产品或服务安全稳定运行的必要信息。

(2)设备信息与日志信息

a.为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的硬件型号、操作系统版本号、设备标识符(Android如IMEI、AndroidID、OAID、IMSI、ICCID、MEID,iOS如IDFV、IDFA;不同的标识符在有效期、是否可由用户重置以及获取方式方面会有所不同)、网络设备硬件地址(MAC地址)、IP 地址、WLAN接入点(如SSID,BSSID)、蓝牙(Bluetooth)、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

b.为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

c.为了分析应用新增、激活、留存、性能等统计性指标,我们可能会调用剪切板对相关统计信息进行归因分析,请您放心,我们不会收集您的隐私信息。

d.我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以提供的信息,用于判断账户及交易安全、进行身份验证、识别违法违规情况、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、分析、处置措施。

1.5 征得授权同意的例外

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息不必事先征得您的授权同意:

a.与我们履行法律法规规定的义务相关的;

b.与国家安全、国防安全直接相关的;

c.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

f.您自行向社会公众公开的个人信息;

g.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

h.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

i.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

j.为开展合法的新闻报道所必需的;

k.为学术研究机构,基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

l.法律法规规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本《隐私政策》处理与保护。

1.6 收集、使用个人信息目的变更的处理

2. 我们如何使用cookie等同类技术

2.1 保障产品与服务的安全、高效运转

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验

3. 数据使用过程中涉及的合作方以及转移、公开个人信息

3.1 数据使用过程中涉及的合作方

3.1.1 原则

a.合法原则:与合作方合作过程中涉及数据使用活动的,必须具有合法目的、符合法定的合法性基础。如果合作方使用信息不再符合合法原则,则其不应再使用您的个人信息,或在获得相应合法性基础后再行使用。

b.正当与最小必要原则:数据使用必须具有正当目的,且应以达成目的必要为限。

c.安全审慎原则: 我们将审慎评估合作方使用数据的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

接入合作方SDK目录

3.1.2 委托处理

对于委托处理个人信息的场景,我们会与受托合作方根据法律规定签署相关处理协议,并对其个人信息使用活动进行监督。

3.1.3 共同处理

对于共同处理个人信息的场景,我们会与合作方根据法律规定签署相关协议并约定各自的权利和义务,确保在使用相关个人信息的过程中遵守法律的相关规定、保护数据安全。

3.1.4 合作方的范围

若具体功能和场景中涉及由我们的关联方、第三方提供服务,则合作方范围包括我们的关联方与第三方。

3.1.5 实现功能或服务的数据使用

a.基于我们与通信运营商的合作,当您使用游戏服务“一键登录”功能时,经过您的同意,我们会与运营商使用您的手机号码为您提供快捷的登录服务。拒绝上述使用将导致您无法通过“一键登录”方式注册登录游戏服务,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。

b.当您使用游戏服务帐号登录关联方或第三方的应用或服务时,经过您的同意,上述应用或服务将会使用您的昵称、头像及其他您授权的信息。

c.在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规、安全保障要求可能需要完成实名认证以验证您的身份。在实名认证的过程中,与我们合作的认证服务机构需要使用您的真实姓名、身份证号码、手机号码及人脸信息。部分信息是个人敏感信息,拒绝上述使用将导致您无法完成身份认证,但不会影响游戏服务其他功能的正常使用。这些信息仅供实名认证及法律法规所规定的用途,未经您的明示授权,不会用作其他目的。

d.为与您使用的终端机型适配消息推送功能,终端设备制造商(华为、小米、OPPO、VIVO等)可能通过SDK等技术使用您的手机型号、版本及相关设备信息。

e.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构为提供功能将使用您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期、身份证号码及手机号码。这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝上述使用将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

3.1.6 实现广告业务的数据使用

a.广告推送与投放:我们可能与进行推送/推广和广告投放或提供前述服务的合作方使用去标识化或匿名化后的设备、网络、渠道信息、位置和标签信息;与广告主合作的广告推送/推广、投放/分析服务合作方可能需要使用前述信息,以实现广告投放、优化与提升广告有效触达率。

b.广告统计分析:进行推送/推广、广告投放以及提供前述分析服务的合作方可能需要使用您的设备、网络、广告点击、浏览、展示以及广告转化数据等信息用于分析、衡量、提升广告和相关服务的有效性。

c.广告合作方对信息的使用:广告合作方可能将上述信息与其合法获取的其他数据相结合,以优化广告投放效果,我们会要求其对信息的使用遵循合法、正当、必要原则,保障用户合法权利不受侵犯。

d.广告留资信息:您在广告主或其委托的服务提供方所提供的广告展示页中主动填写您的联系方式、地址等信息时,这些信息可能被广告主直接收集并使用。

3.1.7 实现安全与分析统计的数据使用

a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们的合作方可能会使用必要的设备、帐号及日志信息。

b.分析产品情况:为分析我们产品的使用和表现情况,我们的合作方可能需要使用该产品使用情况(崩溃、闪退)、设备标识信息、应用总体安装使用情况等信息。

c.为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与合作的科研院所、高校等机构使用去标识化或匿名化的数据。

3.1.8 帮助您参加营销推广活动

当您选择参加我们及我们的合作方举办的有关营销活动时,为保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托合作方及时向您兑现奖励,我们与我们的合作方可能需要使用您的姓名、通信地址、联系方式、银行帐号等信息。拒绝上述使用可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。

3.2 转移

随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本《隐私政策》所载明的安全标准要求继受方继续履行个人信息处理者的义务,若继受方变更原先的处理目的、处理方式的,我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

3.3 公开

a. 我们不会公开您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

b. 对违规帐号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关帐号的信息。

c.当您授权游戏或小程序后,您的头像、昵称将会在排名及相关功能中展示。

3.4 依法豁免征得同意提供、公开的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们向合作方提供、公开您的个人信息无需征得您的授权同意:

a.为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

b.为履行法定职责或者法定义务所必需;

c.与国家安全、国防安全直接相关的;

d.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

f.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

g.依照相关法律规定处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

h.从合法公开披露的信息中收集个人信息的;

i.法律、行政法规规定的其他情形。

4. 我们如何存储个人信息

4.1 信息存储的地点

4.2 存储期限

我们仅在为提供游戏服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,例如:

如果您注销帐户、主动删除个人信息或超出必要的期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但以下情况除外:

5. 我们如何保护个人信息安全

6. 我们如何管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查阅、复制、更正、补充、删除、撤回同意授权、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能等权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

6.1 改变或撤回授权范围

6.1.1 改变或撤回敏感权限设置:您可以在设备操作系统中关闭相关权限以改变同意范围或撤回您的授权。撤回授权后我们将不再收集与该权限相关信息。

6.1.2 改变或撤回授权的信息处理:特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.2 您的个人信息权利

6.2.1 查阅、复制【个人账号信息

您可以在【设置】-【个人信息】中查阅、复制您的昵称/用户ID/手机号/姓名/身份证号/IP地址/游戏名称/下载渠道/APP版本号。

6.2.2 更正、删除【您的头像、昵称等信息

您可以点击头像进入个人信息界面,对您的头像、昵称等信息进行更正。

若您需要对更多个人信息进行管理,您还可以点击进入【客服系统】进行个人信息管理。

特别提示您注意,出于安全性和身份识别(如号码申诉服务)的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息。如您确有需要修改该类注册信息,请根据本《隐私政策》载明的联系方式联系我们。

除上述外,如果您或其他有权主体对相关法律法规赋予的个人信息权利的行使,有任何主张、要求或者疑问,您可以通过个人中心、账号安全以及我们提供的其他途径,或通过客服系统或发送电子邮件至Gameprivacy@bytedance.com与我们联系,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

6.3 注销账号

您可以在游戏中通过个人中心、账号安全以及我们提供的其他途径,或通过客服系统或发送电子邮件至Gameprivacy@bytedance.com与我们联系申请注销您的账号,我们将会在收到您的申请后及时进行处理,并在15个工作日或法律法规要求的时限内回复您的请求。在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。您知悉并理解,注销账号是不可逆的行为,当您注销账号后,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

6.4 意见反馈和投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您有任何意见或您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在游戏中通过客服或反馈系统,或发送电子邮件至Gameprivacy@bytedance.com直接与我们联系。我们核查后会在十五个工作日内反馈您的投诉与举报。当您使用客服中语音功能时,我们会申请麦克风权限,以便您与客服联系。

6.5 访问隐私政策

您可以在【登录界面】或【游戏主界面】-【用户中心】-【协议条款】中查看本《隐私政策》。

请您了解,本《隐私政策》中所述的游戏服务可能会根据您所使用的手机型号、系统版本、软件应用程序版本、移动客户端等因素而有所不同。最终的产品和服务以您所使用的游戏服务为准。

6.6 停止运营并向您告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

7.未成年人条款

a.若您是未满18周岁的未成年人,在使用游戏服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本《隐私政策》。

b.若您是未满14周岁的未成年人的监护人,在使用游戏服务前,应为您的被监护人阅读并同意本《隐私政策》。

c.我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。同时我们建立了严格的未成年人信息收集使用规则,以保护儿童和青少年个人信息安全,您可以通过阅读《儿童个人信息保护指引》了解更具体内容。

d.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本《隐私政策》公示的联系方式与我们联系。

8. 隐私政策的修订和通知

9. 适用范围

10. 其他

儿童个人信息保护指引

更新日期:2021年11月1日

生效日期:2021年11月1日

北京朝夕光年信息技术有限公司及其关联方(以下简称“朝夕光年”或“我们”)致力于保护使用我们产品或服务的儿童(指不满十四周岁的未成年人,下同)的个人信息和隐私安全。《儿童个人信息保护指引》(以下简称“本指引”)和《朝夕光年隐私政策》旨在向监护人(以下简称“您”)和儿童说明我们如何收集、使用、存储和处理儿童的个人信息,以及我们为您与儿童提供的访问、更正、删除和保护这些信息的方式。除另有约定外,本指引所用术语和缩略词与《朝夕光年网络游戏最终用户使用许可协议》、《朝夕光年隐私政策》中的术语和缩略词具有相同的含义。如果下列条款和《朝夕光年隐私政策》不一致,以下列条款的规定为准。

本保护指引将帮助您了解:

请您理解,本指引仅适用于我们专门面向14周岁以下的儿童的产品或服务、具有专门面向14周岁以下儿童的功能板块的产品或服务,或者需要用户输入生日、年龄信息等能识别用户年龄的产品或服务。针对不能识别或不主动识别用户年龄的产品或服务,适用《朝夕光年隐私政策》。

我们提醒您,本指引中与您和您监护的儿童的权益(可能)密切相关的重要条款,我们已采用加粗字体或下划线来特别提醒您,请您重点查阅。

本指引将帮助您了解以下内容:

一、儿童利益优先原则

二、儿童信息的收集、使用

三、变更

四、联系我们

1.儿童利益优先原则

1.1 尊重与保障儿童隐私权:在保障儿童利益原则指引下,收集与使用的数据均要考虑保护儿童隐私的方式,避免数据的使用侵犯儿童的隐私领域。

1.2 尊重与保障儿童发展权:在保障儿童利益原则指引下,收集与使用的数据均需要保障儿童可以充分发展个性、能力和才华,保障儿童在使用产品的过程能够感受到友爱与温暖。

1.3 保障儿童的基本安全:我们将严格遵循《未成年人保护法》、《个人信息保护法》等法律法规要求,保障儿童可以了解、参与并实现自身权利,同时不受到任何形式的侵害与歧视。

2.儿童信息的收集、使用

2.1 尊重儿童隐私的数据处理

a.在您的授权同意、用于提供服务所必需或基于法律要求等合法前提下,我们才会要求您和您的被监护人提供合理必要的个人信息。

b. 在部分单项服务中,我们可能会要求用户填写个人生日信息或根据用户填写的身份信息,识别该用户是否为儿童,并按照法律法规的规定,在获得您的同意之后才允许儿童继续使用相关产品及服务。

c.当我们识别出用户为儿童时,我们可能会收集您的姓名、身份证号,以验证您与儿童的监护关系。为了更好地保护儿童的权益,我们还可能向您收集更多信息(例如手机号码户口本其他监护关系证明),以便进一步验证您与您监护的儿童的监护关系。

d.在儿童使用产品或服务过程中,我们可能还会收集和使用其他儿童个人信息,具体请查阅《朝夕光年隐私政策》“1.我们如何收集和使用个人信息”章节进行详细了解。

e.请您注意,当您或您的被监护人与他人分享照片、视频、音频、和位置等各种信息时,其他人可能通过分享渠道或公开渠道搜索到这些可能涉及儿童的信息,请您在分享这些信息前注意保护儿童的相关隐私,并充分考虑这些数据分享后可能给儿童带来的影响。

f.对于委托处理、共同处理个人信息的场景,一般我们不会向第三方转移和委托第三方处理儿童个人信息,如确需第三方转移或委托第三方处理的,我们会与合作方根据法律规定签署相关协议并约定各自的权利和义务,我们会按照法律法规的要求、技术规范以及任何适当的保密和安全措施进行上述合作。

g.除非法律、行政法规规定应当披露或者根据与您的约定可以披露您孩子的个人信息的,我们不会披露孩子的个人信息。

2.2 用于保障儿童的基本安全的数据处理

我们会使用高强度的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护未成年人的信息,并使用安全保护机制防止恶意攻击。

我们会建立专门的安全部门、专门针对未成年人信息的安全管理制度、数据安全流程保障未成年人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问,并适时对数据和技术进行安全审计。

由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,儿童接入产品及服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

请您和您监护的儿童务必妥善保管好产品及服务帐号、密码以及其他身份要素。儿童在使用产品及服务时,我们会通过帐号、密码以及其他身份要素来识别其身份。一旦您和您监护的儿童泄露了前述信息,可能会蒙受损失,并可能对自身产生不利影响。如您和您监护的儿童发现帐号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

2.3 儿童和青少年个人信息存储和删除措施

我们在境内运营过程中收集和产生的未成年人个人信息存储于中华人民共和国境内,不会传输或存储至境外。

3.变更

我们可能会适时对本指引进行修订。当本指引的条款发生变更时,我们会在版本更新时以适当的方式向您提示变更后的指引。请您仔细阅读变更后的隐私保护指引或指引内容,您的孩子继续使用游戏服务表示您同意我们按照更新后的隐私保护指引收集、处理或使用您孩子的个人信息。

4.联系我们

如果您对您的被监护人的帐号、使用产品和服务的情况或其他方面有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。您可以将问题发送至Gameprivacy@bytedance.com我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

北京朝夕光年信息技术有限公司